宝宝发烧怎么办?宝宝刚11个月,今天上午呕吐了两次,下午4~5点发现发烧了,7点多量体温38

宝宝发烧怎么办? 宝宝刚11个月,今天上午呕吐了两次,下午4~5点发现发烧了,7点多量体温38.4。现在在不停给他喂水,温水擦额头等(北方冷,擦拭身上又怕着凉),请问是着凉引起的吗?下一步还要怎么办?
skymysel    2016-03-28 19:09

其他回答

呕吐还发烧,建议就医就医确诊下。发烧不是因为“着凉”,发烧一般是病毒引起的,又呕吐感觉有点严重。 发烧护理一般是看宝宝精神状况更重要,如果精神好,可以物理降温像宝妈做的那样,温水擦额头、腋窝、腹股沟处,多喝水,有必要时再给退烧药。 儿科医生虾米妈咪科普平台有很详细的发烧护理,再确诊原因后可以参考...

全部展开 收起
梨洛斯    2016-03-28 20:18