孕妇能不能吃野生黄鳝啊?

麦清霁_m0Me    2017-05-28 15:32

满意回答

您好亲印,可以适当食用黄鳝。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,战吴并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。梨狗浅

袁芷蝶_anV0   2017-05-28 15:38

其他回答

怀孕期间建议你还是少吃烧烤比较好,肉类没有烤熟的话很容易感染弓形虫,而且吃的话也容易出现上火的情况。

一直在路上yw    2014-10-07 16:01

怀孕期间还是可以吃黄鳝的,黄鳝营养丰富,是滋补佳品,但也不要食之过量,否则不仅不易消化,而且还可能引发旧症,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

运高芬_uHk4    2017-05-28 16:02

野生黄鳝的血蒸熟之后能食用.黄鳝血中含有一种叫鱼血毒素的物质,其进入人体后,会直接刺激口腔黏膜和胃肠黏膜,对黏膜造成损伤。而当毒素被吸收进入人体血液后,会损害人的神经系统。而且生黄鳝含有寄生虫也不宜服.

由丹萱_ciiN    2017-05-28 16:01

野生黄鳝的血蒸熟之后能食用. 黄鳝血中含有一种叫鱼血毒素的物质,其进入人体后,会直接刺激口腔黏膜和胃肠黏膜,对黏膜造成损伤。而当毒素被吸收进入人体血液后,会损害人的神经系统。而且生黄鳝含有寄生虫也不宜服.

圭白玉_8y3O    2017-05-28 15:39