我是一个单亲妈妈,儿子今年6岁,我想带儿子到上海徐汇区工作,谁知道那里幼儿园的收费和租房情况?拜托

外地户口在那能上到小学吗?收费情况又怎么样?

推荐回答

外地户口在那能上到堡蛋小学,收费情况不助怨详,据说都是赞助费,暗箱给...也比较高... 租房情况也是禁舞瓣,这边租金都很高。

艾瀚钰_1VtB   2012-01-26 14:11

其他回答

打电话就可以了。

都可以上学,不过要收什么借读费吧(具体多少不知道) 房租单间(套房隔的)差不多在600到1200