你好,我的宝宝易俩个月了,晚上老是咳嗽,很深,有痰音,白天不咳,俩三天不大便,是不是积食?

患者信息:女 1岁 山东 菏泽

其他回答

宝宝1岁还那么小,都一两个月了怎么那么长时间不去医院看看?这些是不能拖得,,你不用听诊器都能听出声音,那要让医生听听,做个检查,,咳嗽有痰音这些问题不及早查明原因转成慢性病就麻烦了,建议去找大医院儿科医生做个检查。宝宝吃奶水上火积食这些问题自己可以改善,比如你吃的食物的改善,孩子每天要多喝点水,还有...陪孩子多玩玩,让孩子多活动,这些都有帮助的。

全部展开 收起
声悦心_kT2f    2014-10-10 17:03