小孩不笨2给初中生看会不会有不良影响

满意回答

你好,朋友,很高兴为你沃怨解答问题! 这个没有事情的, 我感觉是炼卜瓣可以看的, 如有不足,可以继续追问,如果满意请采葛丰纳,谢谢

岳语燕   2015-04-05 21:09

其他回答

??

《小孩不笨2》是由梁智强执导,李创锐、洪赐健、向云等人主演的一部家庭,喜剧类电影。该影片以新加坡竞争激烈的教育文化为背景,真实反映青少年在学校及家庭里所面对的压力。透过tom、jerry及成才的故事,看到孩子们不只是需要关怀和爱心,他们也期待父母亲给予他们赏识和肯定。影片于2006年1月26日 在新...加坡上映。

全部展开 收起
盛闲丽    2015-04-05 16:41