怀孕39周这两天肚子很有规律的阵痛,没流水也没见红,大概什么时候生

满意回答

应该快了,当时相锅我也是没流水也没见红,肚子痛我还傻乎乎的挨着,到最后疼斯究笼的间隔时间短了,坚持不住了才去检查的,结果差一点就生路上了,提前了八认院天呢。

匿名用户   2014-04-28 11:20

其他回答

可能要生了。有些人到生了才羊水破见红呢

我生之前痛了两夜,但是好像叫假性临产,这种阵痛白天就不痛了,还没要生。第三天的时候下午4点开始痛,又过了一天一夜,凌晨4点就生了

阵痛的时候越短,宝宝就差不多要跟你见面了哦。刚开始阵痛只是很轻微的,但会越来越痛的哦,宝妈可以先洗澡洗头,准备好物品等着上医院啦。到你想拉大便的时候宫口已经开了,就差不多要生了。

如果阵痛规律了,建议收拾东西上医院待产了,因为入院后还要做一些检查,而且万一出现宫缩乏力,阵痛好长时间宫口都不开,肚子里的宝宝可能还会出现危险的