孕妇瑜伽需要空腹吗

西门元彤_hjcS    2015-01-25 01:53

满意回答

藉由瑜伽的延展动作,如跪拜猫式呼吸、侧边延展式等,不但可舒缓紧张而疼痛的肌肉,瑜伽呼吸法也能帮助肋骨伸展及加强胸腔及背部肌肉的弹性,让妈咪情绪稳定、锅吊肌肉放松及调节血压。   除了腰键荒躬酸背痛,许多妈咪在怀孕以后常常觉得喘不过气来,也会便秘,这些都是可以通过孕妇瑜伽来改善的。   温和的孕妇瑜伽可以增加心肺功能,促进血液循环及新陈代谢,减少怀孕期因需氧量增加而引起的疲倦感和因呼吸不顺引起气喘的现象。   许多妈咪更因为宝宝在肚里一天天长大,子宫压迫到胃肠,悠崭造成食道逆流或产生便秘。孕妇瑜伽许多招式都可以促进肠胃蠕动,帮助排便与排气,减轻胀气与便秘问题。

旁新月_OG0l   2015-01-25 02:10

其他回答

你好,你的这个空腹血糖值过高了,正常的话应该在5.1以下的,你还是注意控制下饮食,糖分大的食物暂时不要吃了,水果也尽量不要吃。

一直在路上yw    2014-11-29 12:50

检查腹腔脏器时通常建议应当空腹检查,检查妇科和产科问题时,通常不需要空腹,如果检查胎儿,是不需要空腹检查的。

由杨    2016-12-07 17:03

不需要空腹哦。孕酮检查是通过抽取孕妈的静脉血来检查,由于孕酮的含量并不受进食的影响,所以检查无需空腹。

小石头笨麻咪    2015-11-17 19:59

四维检查并不需要空腹做检查。妈妈意见,仅供参考。

零零零玖    2015-09-25 21:58