大神们,这个病会死吗,到低还能活多久,我朋友的,,才24岁,还有两个孩子,大的才六岁,小的才五个月

大神们,这个病会死吗,到低还能活多久,我朋友的,,才24岁,还有两个孩子,大的才六岁,小的才五个月,哎……
点击展开
151*****218_OYQl    2016-02-27 10:07

推荐回答

不会死,做手术就行了,不做手术则剧痛难忍,活不到2年就死了

匿名用户   2016-02-27 10:11

其他回答

这种病是同类疾病中最轻的,精心照顾好活几十年没什么问题。我的朋友有的甲状腺癌的,手术完三四年了,一直在上班,只是得经常检查,常年吃药。别太悲观了,情况没那么糟。

看开点,什么死不死,不吉利,严重的话,动动手术就行了

萧宇BG    2016-02-27 10:13

不会,只要做手术按时吃药就行