女生胃痛是什么原因?

推荐回答

1如果出现胃痛,旁边又没什么药物缓解,可以用小手在内关穴上进行定位按摩1分钟,两手可以交替进行。 2点按住足三里这个怪峡穴位,这个穴位在胫骨和腓骨中间。平时可以按30次,痛楚时婚捆可以按200次。 3双手按住腹部,以肚脐为中心,转圈圈的运动轨迹。这样它苦坐可以消除胃胀,增加食欲。 另外配合以上饮食建议饮用玖味欣谓茶来健脾养胃,在养胃的同时兼顾调理脾脏及相关脏腑。

匿名用户   2015-12-21 13:52

其他回答

有很多种原因,一是因为平时饮食不规律引起,二是因为饭后运动引起,三是饮食问题,其次就是阿姨来了。你看看是哪个与你比较符合

胃病

饮食不正规.