我小孩4岁,现在诊断下来眼睛近视1000度,我想请问现在又没有手术可以控制小孩近视度数的加深[近视弱视]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):盐城阜宁施庄眼科医院曾经治疗情况和效果:佩戴近视眼镜,红关治疗,还有串珠子,还没有复查想得到怎样的帮助:我小孩4岁,现在诊断下来眼睛近视1000度,我想请问现在又没有手术可以控制小孩近视度数的加深

满意回答

儿童在快速的生长发育期,准分子激密最光手术不适合儿童。可试行后巩膜加固术。你的孩子像是病理性近肆饥视,应该经常检查眼底。 (陈志钧大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具脑糕孟体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-15 02:12