父母知道女儿未婚先孕会是什么反应?

如果父母知道女儿和男友在一起几年并同居了 但是还没有想到他们什么时候结婚的事 如果突然知道自己的女儿有孩子了 并且要结婚生下来 他们会是什么想法 很不幸 我就是那个女儿 我23岁 我男友估计不敢给我家里说吧 难道要让我去说吗? 我想知道 有没有作为父母的人 是怎么个想法 是会骂我打我教育我 叫我不要这个孩子 去打掉 还是会接受(已经打过2次胎 不能再打了 当然这些父母都不知道) 难道我要再一次去做掉 我怕以后对怀孕有影响 他们会说出那么绝情的话吗?(我父母肯定会觉得我们没能力养吧)

满意回答

父母方面不用考虑,你放万个心,就直白的跟他们说,你们在一起很久了,都很爱对方,本来打算你们再多存了且震点钱再结婚的。可是现在有孩子了,你们都很喜欢,所以打算现在就结婚生下宝宝。 再说你父母已经知道你们同居几年了,也是默许了你们的关系,以前我和老婆还是双方不知道同居关系的情况下怀孕结婚的。 我朋友,包括我自己都这样。现代青年很多这种情况的,没孩子的时候双方都乐得浪漫甜蜜的恋爱,当有了自己的宝宝了,有了非结不可的理由了才会去结婚。 坚强点吧,把宝宝生下来,让你和他担当起成人的义务。 你会很幸福的 父母永远不会记恨你的 相信我,我是过来人扬愚 只要你挺直腰板,认真的处理这些事,将来多孝顺父母就好。 最后祝你和他永远开心,祝你们的宝宝健康可爱 有评残情人终成眷属

匿名用户   2018-01-26 19:01

其他回答

你和你的男朋友的勾通有问题,你只是在估计你男朋友不敢给你家里说.为什么不好好的勾通一下.知道他是怎么想的.如果真是不敢,怕,那就给他做做工作,打打气呗,做男人要有责任心.你为他付出这么多(已经打过2次胎)难道他为你去让你父母骂几句也没这个勇气? 从你上面说的来看,你们一直只是在享受性生活,并没有想过...结婚及结婚后要面对的事情.

全部展开 收起

你爹妈肯定会气死 然后当然是家里一场大乱 接着就想办法解决 要么让你们结婚 要么就是打掉孩子 一般估计会要你们结婚 不过父母肯定是不情愿的情况下只能这么做。。。

告诉父母吧~不要拿自己的未来开玩笑~