展开想象,把“你昨天怎么把牛奶瓶子打破了?你小点声说!”拓展成一段具体的祖孙 要求(1)对话符合

展开想象,把“你昨天怎么把牛奶瓶子打破了?你小点声说!”拓展成一段具体的祖孙。要求(1)对话符合人物(2)说明你这样设计的理由(3)对话内容在100字以内

满意回答

“你昨天怎么把牛奶瓶子打破了?”爷用香爷背着手,看着急慌慌跑进来找作业的我。 “你小点声说。”我冲爷爷摆摆手,向外面探头探脑看了一阵,还好,妈妈没听见。 “啥?你说你小哥想喝。”哑丰敲爷爷一脸疑惑地看着我。那个助听器又估计坏了。“你小哥想喝也不能把牛奶瓶子给打破了啊,你个熊孩子。” 我急忙冲爷爷比了个小声的手势,“你小点声,别让妈妈听见了。牛奶瓶子不是我弄坏的。” “你说啥?”爷爷疑惑地看着我,“牛奶瓶子不要了?”蛋慕 “我说,牛奶瓶子不是我弄坏的!”我忍不住大声地对爷爷说道。 “不是你弄坏的还会是谁弄坏的!”只听见妈妈的声音在身后冷冷地响起。

匿名用户   2015-03-16 00:41