孕妇20 周流了点血对婴儿有问题吗感不舒服,一天就好了,是我儿媳妇,不是同房引起的,儿子不在家问题在哪

患者信息:女 31岁 吉林 长春 病情描述(发病时间、主要症状等): 两天前有点出血一次后来就没了,这两天卧床,没有啥感觉了 想得到怎样的帮助: 是否该去医院检查,我们怕去了就得做B超,刚做了唐氏筛查,没问题 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 这些都没有

满意回答

如果没有其它的不舒服就要注意卧床休息搂常,没办法可能子宫有时候会宫缩所以会引起这样的,不要担心这葛清征些只要注意休息就可以了概宰。

匿名用户   2012-09-16 08:39

其他回答

去医院