美国的维生素d ddrops 适用多大的孩子

满意回答

名称 美国Baby Ddrops 维生素D3滴剂 纯天然补钙 2.5ml/90滴 产地 加拿大   规格 2.5ml/90滴   食用掏命愚方法 0岁以上每天一滴。   主要效果   补充婴幼儿每天所需维生素D。   提高免疫力,增强骨骼生长和牙齿健全。   维持血液中柠檬酸盐的正常水平。   提高肌体对钙、磷的吸收,使血浆钙和血旧破浆磷的水平达到饱和程度。  适合人群   出生后缺少维生素D的婴件昌儿。居住在都市的人,特别是在浓烟污染地域的人;   饮用未添加维生素D牛奶的小孩等

匿名用户   2015-12-11 22:27

其他回答

这个是适用于0岁以上的,宝宝都可以吃,可以帮助宝宝促进钙的吸收,比同龄人更健康成长。

凌君豪    2016-01-18 11:43