我怀孕四个月了,不知道怎么了?肚子疼拉肚子,去诊所看 医生说最好别吃药让我喝小米饭和红糖;两天了还

我怀孕四个月了,不知道怎么了?肚子疼拉肚子,去诊所看。医生说最好别吃药让我喝小米饭和红糖;两天了还是肚子疼想拉肚子,谁可以帮我我吗
倾心倾情倾了所有    2014-06-29 17:17

其他回答

对胎儿影响不大,就是会影响你的肠胃的。

hbwxsxl    2014-06-30 14:50

怀孕后胃肠功能减弱,你的情况是否是食入较多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状,可以选择思密达口服。

hbwxsxl    2014-06-29 17:18