怎么用玩家宝宝录CF视频啊?

最好是讲出步骤来

满意回答

选择全屏游戏的录制模式就不会出现你那种情况了,可以参照下面进入游戏后的全屏录制,首先登录玩家宝宝客户端录制按F9开启录制窗口,然后在窗口右上方点击长方形标记,选择全屏录制,最后进入游戏,按F11开始录制,具体步骤如下: 1.登录玩家宝宝,按F9(启动预览框)。 2.点击录制预览框右上方的长方形小按钮,调整为全屏录像框体,如果电脑是宽屏显示器用户可以把分辨率调成1024*768或者800*600再录就可以覆盖全屏了。 3.桌面上的录像框体显示的就是录像录到的画面将来视频的播放画面。 4.进入游戏,按F11(有提示音)开始录制(此时预览框是不会弹出的),录制完成按F12保存(有提示音) 5.在游戏中继续按F11可继续开始新的录殊叹像,当然也可以殊毫退朗饥近出游戏编辑发表录像 注:此中F11,F12为系统默认快捷键,用户可在客户端系统设置中自定义。

匿名用户   2011-07-05 21:13

其他回答

右键单击点右上角的图标,看录制/拍照,左键点击,点开以后,调整大小,录像下面有个红色的小圆点,是开始,左键单击点击即可