小宝病了,快一岁两个月,前几天吃了糖丸,当天下午开始咳嗽,给煮了梨水,第二天加了川贝,持续在喝,但

小宝病了,快一岁两个月,前几天吃了糖丸,当天下午开始咳嗽,给煮了梨水,第二天加了川贝,持续在喝,但昨天开始流鼻涕,今天开始咳嗽,需不需要去医院?有没有有效方法!附萌宝照一张,求各位宝妈支招!
点击展开
不凋零的花    2015-03-07 15:28

其他回答

小儿氨酚那米颗粒非常好

那片叶子    2015-03-07 15:44

建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。。 注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等

ҽʦ    2015-03-07 15:28