青果泡水一次应泡几个青果

刚怀孕一个月多 朋友给的青果让我泡水喝 可我真不知道该怎么弄 喝了又有什么益处呢 还望大家能帮帮忙 先谢谢了!

其他回答

朋友你好,妇女孕期及哺乳期食青果,对婴儿大脑发育有明显的促进作用,可使婴儿变聪明。 青果适宜于咽炎、咽喉肿痛、咽干咳嗽、声音嘶哑,而且研究表明,青果和青果油还有防治心脏病、胃溃疡和保护胆囊的功能。所以不管孕妇或是普通人都可以食用。 但是什么东西都不宜过量啦。 就当茶喝,放两颗可以泡一天。

2颗差不多了

青果 ,也称忠果、 吉祥果 、橄榄、青子、黄榔果、柯榄、青橄榄、甘榄、诃梨子等。青果为橄榄科植物橄榄的果实,是我国特有的珍贵水果。青果可生食、入馔,制作蜜饯,榨油,制作甜馅、咸青果等。 1、青果的药用功效 青果含蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、胡萝卜素、视黄醇当量、维生素B1、维生素B 2、尼克...酸、维生素C、钙、铁、磷、镁、锌、硒等成分。青果味甘酸,性平,具有清热解毒,利咽化痰,生津止渴,开胃降气,除烦醒酒之功效,适应于治咽喉肿痛,咳嗽吐血,菌痢,癫痫,暑热烦渴,肠炎腹泻等病症。据近年研究表明,青果和青果

全部展开 收起