我怀孕24周做系统b超,医生说胎儿发育一切正常都好呢,羊水深度6.5cm,羊水指数为23.1cm

我怀孕24周做系统b超,医生说胎儿发育一切正常都好呢,羊水深度6.5cm, 羊水指数为23.1cm.医生说羊水指数高了点,建议我做糖耐量检查,查了一下,医生说也正常呢,那是怎么回事呢,与平常饮食有关系吗
思雨灵梦    2014-05-09 17:50

其他回答

你好,没关系的,这个也只是稍多一点,但最深6.5是正常的,也就是羊水在宫腔里分布是比较均匀的,不是某一处特别多。现在这个时期宝宝还不是很大,羊水本来就会相对多一些,不必担心。随着宝宝长大,它会慢慢变少一些。

niceage22    2014-05-09 18:20