牙疼,张不开嘴!去医院医生开了氨苄消炎药!吃了那药不仅没效果,而且吃不下东西,胃还难受!我就没吃了

牙疼,张不开嘴!去医院医生开了氨苄消炎药!吃了那药不仅没效果,而且吃不下东西,胃还难受!我就没吃了!因去年做了切除胆囊手术!营养方面可能抵不上正常人,我怕对孩子发育不好,所以吃了一天就停药了!没法,现在只能热敷那肿胀的脸,希望它能恢复!希望有关医生给于建议这样做是否妥当
508啤酒    2015-01-26 07:32

其他回答

中医认为牙痛的致病关键在于火,一般分为三种病症 1,风热牙痛,表现为疼痛呈阵发性,遇风发作,受热痛增,牙龈红肿 2,胃火牙痛,表现为牙龈红肿肿连腮颊,咀嚼困难,口渴口臭 3,虚火牙痛,表现为隐隐作痛,牙龈萎缩,日久不愈,时痛时止 建议可以冷敷止痛,或是用疼痛的牙含咬住花椒止痛。

刘兰玉医师    2015-01-26 10:09

孕妇不能用抗生素

151*****188_IHTC    2015-01-26 09:34

建议你用,云南白药牙膏,一天两次刷牙,试试怎么样。

为*你*停*留*    2015-01-26 08:39

把花椒放在疼的牙齿上咬一会儿

186*****113_fuxy    2015-01-26 08:26

打水是不影响孩子的,我疼好几天了,硬受的,脸肿太厉害了,医生怕对胎儿不好所以就打点水,没事的,

╰乀伟丶    2015-01-26 07:44