孕晚期可以练孕妇瑜伽么?我早上才练十分钟就累得睡着啦!

庚流婉_COFU    2014-10-29 07:35

满意回答

既然说是专门的孕妇瑜愿蛇瓦伽,那是可以练的,祸锈有的地方孕妇课堂,也会简单,教你一些知识,可以放松心情,也躬件会减少以后 顺产 的时间不过如果很累的话,就不要勉强自己

祭玉珂_zaiV   2014-10-29 07:42

其他回答

据说你在孕期的话当然都是可以的呀,这样的话都是可以很好地帮助你来进行顺产,而且对于你控制体重的话相对也是会很好。

朋幼霜_cjvg    2014-10-29 08:03

建议到了孕晚期不要练习 比较好。这样的话对胎儿是比较好的。建议你自己可以多注意一下比较好的呀。多注意胎动的情况哟。

盍萍韵_qfoP    2014-10-29 08:00

简单的动作是可以的啊,孕期注意产检做好,好好调理身体,后期肚子大了,身体就更累,所以有时间就多休息吧,每天多吃有营养的食物啊

邓曼青_QskP    2014-10-29 07:46

亲,我觉得这个要根据自身的情况来看了。如果身体好,产检都正常的话,当然没有问题的。如果需要静养的,还是不要多运动了。望采纳哦。

包晴虹_lzHr    2014-10-29 07:41