用上鸡鸭鹅三个字,编出一首儿歌行吗?高手一试!

来试试吧!简单有趣的加分噢!

满意回答

鸡 鸡 鸡什么鸡 鸡是录坊训点头嘬小米 鸭 鸭 鸭什么鸭 鸭是剩生走路左右塌 鹅 鹅 鹅什么逼导鹅 鹅是红掌拨小河

匿名用户   2006-01-10 12:27

其他回答

我从小到大.. 没有烦恼.... 只是快乐地和它们玩耍... 小鸡小鹅..... 唧唧咯咯......... 咦??? 原来来还有它---------- 小鸭鸭............

鸡鸭鹅们看见虫,谁的心里最激动?猫狗猪们看到鱼,哪个馋得流口水?

人家说"用上"那三个字,什么只让用三个字,不会审题就别瞎掺和!

没听懂只让用三个字么?

象心远    2006-01-10 13:39