都说怀孕时听音乐可以帮助宝宝大脑发育,是真的吗?这么简单就是音乐胎教了?

闽振强_gyD7    2013-05-10 11:30

满意回答

你好,怀孕是可以较早的听胎教音乐的,也可以听其他比较舒缓的音乐,但是怀辨减孕太早听早教音乐可能是比较能使妈妈心情愉快放松,但是胎儿还没有成人型的阶段对胎儿的影响较小,但是妈妈可以持续的听音乐,典残行胎儿不断长大,就能起到早教的眠炼作用。

宋鹤兰   2014-03-01 11:24

其他回答

嗯,像楼上的一些妈妈说的天才宝宝里面还有瑜伽课程呢,也可以更丰富呢,确实不错的呢

蒲雪莲_5Wef    2013-05-10 11:30

很多人都这样说,自己当时三个月开始就进行音乐胎教了,现在宝宝都超喜欢听音乐的,音乐一响就会跟节拍跳舞

农绮琴_a4mM    2013-05-10 11:58

当然的啦。一般孕中期以后宝宝就有听力了,他是能听到的,你要是循环放一首的话,等他出生了,要是哭,你就放这首,就不哭了。

卢一雯_PbvY    2013-05-10 11:56

现在普遍的说法都是音乐胎教对宝宝是比较好的,具体的结果我们也不能预测的。不过听一些古典音乐也是不错的事情,自己也要全身心的投入,对自己也是一种放松,对宝宝应该有利的。

严水彤_nh3y    2013-05-10 11:56