泡上一壶三山五岳恒越万古的钟灵毓秀孕育造化的香茗,下联

求个下联。。。

推荐回答

按所求拟一下联: 泡上一壶三山五岳苦梨恒越万古的钟灵毓秀孕育造化的香茗 舀满一觚九溪八泉汇集千秋的涎玉沫珠积淀运化的醇酿 注:舀碗挎yǎo,司源索用瓢勺等取流液;觚gū,饮酒容器;醇chún,酒味纯厚;酿niàng,酒;。 希望我的解答能使你满意。

斛海秋_G5yU   2012-10-25 15:20

其他回答

打开一卷五代十国横跨千秋的金戈铁马折戟成沙的历史。 凑个热闹~~