孕妇不能吃什么?不能做什么?

“六壹”妈妈    2019-12-26 11:46

推荐回答

杏、桂圆、荔枝、桃子,这些火气大,活血,孕前期可能会导致流产,孕妇当少吃点。香蕉糖分高,孕前期和孕后期少吃,前期怕有滑胎作用,后期宝宝容易长太肥。西瓜露佳、柿子等性寒水果不宜孕妇多吃。还有螃蟹、海鲜、羊肉、狗肉这类热性食物要少吃,不要剧烈运凡迷脑动,头四个月尽量少房事,注意不要感冒,行劣不要接触猫狗 .

罗lili   2020-03-09 22:57

其他回答

西瓜不宜多吃,杨梅不要吃,薏米不要吃

蛋蛋_LC1z    2020-01-19 06:59