我爱宝宝的藏头诗 求情人昵称

推荐回答

我家千树蒸它正芬芳 爱余过厚拟前良狼宝 宝香格艳姿天赋 宝山珠树发神光 我意得游春医眨铜水满 爱此芳香朝暮看 宝香情透梅边石 宝马香车若珠贯

匿名用户   2011-04-02 15:31

其他回答

【我】俩天生是一对 【爱】求永远相伴随 【宝】贝无价比金贵 【宝】藏在家惹人醉

扈芳洲    2011-03-31 16:13

我愿随风飘四方, 爱听管笛吹乐声。 宝剑锋长江湖老, 宝钗长伴相思人。

我为分行近翠翘, 爱将红袖遮娇笑。 宝扇持来入禁宫, 宝帐金屏人已行。 我如终不言, 爱竹啸名园。 宝瑟拂尘匣, 宝馔且调兰。 其实什么都不如你自己对她说句“我爱您”咯

我愿一生长相依 爱子临风吹玉笛 宝器一泓银汉水 宝璋华芾庆祥罴