宝宝四个月的时候脸上涂了药后就色素沉淀,脸蛋颜色一直很深,一岁还没退,不知道还能不能退啊

满意回答

建议到医院检次糕耻查是否已密悠经伤到真皮层,如果是这样挡最的话,要及时进行治疗。

匿名用户   2012-08-15 09:53

其他回答

这个的话,你要问医生了,我认为能退。

宝贝的皮肤很嫩的,不要随便乱涂药,宝贝皮肤更新快,会慢慢的恢复的

可以的,慢慢就好了,我儿子好像月科里黄疸,脸色就一直黄黑的。后来到了大概1岁多胖了些,就白了好多。当然不能和皮肤白的孩子比。但是和黑的比,好白,哈哈。