哎~我其实也真觉得范冰冰好看,但是每每听到老公嘴巴说范冰冰好看我就各种不爽 =-=

哎~我其实也真觉得范冰冰好看,但是每每听到老公嘴巴说范冰冰好看我就各种不爽。=_=
邓思楠_QXrH    2014-02-08 11:39

满意回答

哈哈,你老公最起码说的是明星,我老公说话更气人,他敢顿尺说为什么男人看见路上的美过扬女总是让人控制不住,顿时我的火就上来了,辨蔑在我老公眼里哪些化着和鬼一样的浓妆女人就是美,我也是醉了

绪夜绿_UTg7   2014-02-08 11:56

其他回答

哈哈,这醋你也吃呀。男人看野花很正常,看看是可以的,有分寸就行。我老公有次开车带着我路边有个女的长得不咋地,可穿的少,他看了两眼差点儿追尾,我是又气又笑呀。

掌沛儿_QOXp    2014-02-08 11:55