现在最好的烤瓷牙是什么材质做的

覃千凝_5J1k    2017-07-14 07:14

满意回答

烤瓷牙又称法们金属烤瓷冠是一种对于牙体的的现代化的修复手段.它是在缺损或缺失牙的部位用铸荒立柿造贵金属作为支撑的内核再在其外航否部用烤瓷来达到与真牙的颜色和功能相仿的修复方法.建议到当地大型正规医疗机构就诊治疗为宜.并注意多饮水及柔质饮食积极补充营养及维生素祝您降

占昂雄_hBMW   2017-07-14 07:33

其他回答

避孕的方法有多种,比如有上环,长效避孕药,避孕套等,一般是可根据自己个人的情况及其生育方面的要求,选择合理的避孕方式 ,但是要明确的是避孕药物会对月经造成不同程度的影响,长效避孕药每一片的激素含量很高,所以一般建议用避孕套的方式避孕。

冯力民 主任医师    2013-12-05 13:35

烤瓷牙又称金属烤瓷冠是一种对于牙体的的现代化的修复手段.它是在缺损或缺失牙的部位用铸造贵金属作为支撑的内核再在其外部用烤瓷来达到与真牙的颜色和功能相仿的修复方法.建议到当地大型正规医疗机构就诊治疗为宜.并注意多饮水及柔质饮食积极补充营养及维生素祝您降

蒋阳旭_O0bz    2017-07-14 07:42

你所说的情况,可以考虑氧化锆全瓷牙之类的,这种的话,做磁共振检查之类的都不受影响的建议你可以考虑氧化锆全瓷牙,至于你所说的价格的话,各地医院的收费标准不一样的。

单于丹彤_I15o    2017-07-14 07:30

您好,谈不上好坏,每个孩子对药物反应不一样,而且孩子也不是必须补钙的,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,要先确认孩子是否需要补钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额...外补钙,如果已经确认缺钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:09