你好医生我昨天和妻子同房后今天发现自己的包皮肿了还有点痒和疼痛感请问这是怎么回事,同房前我妻子就

说她下面有点痒

其他回答

问题分析: 考虑是包皮龟头炎的可能性很大,与同房有很大的关系,可能性伴侣也患有妇科疾病的情况。 意见建议: 对于你的情况,主要是采取局部用药为主,建议可以用妇炎洁清洗,一般35天就会好的,再有就是建议性伴侣到医院检查一下,要是有妇科疾病的话,是要及时治疗,以免下次同房再次出现交叉感染的情况发生。