饶天亮跟哪个为她写歌的女孩现在怎么样?

饶天亮还参加了非诚勿扰追她的

推荐回答

一个真实的故事 朱哲琴-一个真实的故事 作曲:解承强作词:陈富陈哲 旁白:有一个女孩她从小爱养丹顶鹤 在她大学毕业以后她仍回到她养鹤的地方 可是有一天她为救那只受伤的丹顶鹤 滑进了沼泽地就再也没有上来 走过那条小河你可曾听说 有一位女孩她曾经来过 走过那片芦苇坡你可曾听说 有一位女孩她留下一首歌 为何片片白云悄悄落泪 为何阵阵风儿为她诉说喔~啊~ 还有一群丹顶鹤轻轻地轻轻地飞过 走过那敢告条小河你可曾听说 有一位女孩她曾经来过 走过那片芦苇坡你可曾听说 有一位女孩她再也没来过 只有片片白云为她落过宝金泪 只有阵阵风儿为她诉说喔~啊~ 还有一群丹顶鹤轻轻地轻轻劳垃地飞过 啊~~~~啊~~~~ 还行

奚梓暄_az6I   2016-01-22 15:35