这个点有宝妈在吗,我家宝宝昨天早上发烧了,昨晚睡前我给用了退热剂,到现在一直没醒,睡得挺香,就是我现在体温给测了下腋下有38度,该是让她继续睡还是叫起来喂药呢?

睡着能用温开水擦身体吗?

其他回答

宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。睡着不要动,湿毛巾擦就好。祝宝宝健康快乐成长!

春惜香_JhcO    2015-05-17 16:36