女孩子衣服的搭配

本人15岁,皮肤白色有点偏黄(一点) 1米63 106斤 腿长(有些粗) 瓜子脸 长头发(黑、且拉直了 有直的刘海) 怎样搭配 会好看些~ 会显腿细 颜色搭配 服装搭配~ 详细些~

满意回答

你和我差不多。。。 只是我是短发。。= = 皮肤白的话什么颜色都合适。。。只要你截瓦愿意穿。 服装搭配的话还真不好讲扬耀涌。。。。你喜欢什么样的风格嘞、?? 休闲的还是另类的还是淑女的还是女人的。。 要不你加我的险了扣扣765753664,,我这有要多服装搭配的照片=3=

匿名用户   2010-02-22 14:54

其他回答

长头发建议不要剪哦.留吧,你剪了会后悔的= =就像我当初,长头发蛮好看的 男生大多数比较戏剧长头发的女生呢.你刘海可以修一修啊,修的厚一点, 要有层次感一点,那样看着比较乖,你还在上学吧,那就不要打扮的太过分啦 学生气一点比较好,你买裤子时最好不要买什么调档裤啊,很花哨的裤子 最好就是简简单单的,也...不要松松垮垮的裤子 那看着非常的邋遢并且会把 腿无限的涨粗!你可以穿紧身的铅笔裤或者直筒裤,上面穿T恤或者卡通一点的 外套,不要太花哦,下面穿帆布鞋就好啊,白色推荐,干净.

全部展开 收起

看到美女给的资料觉得你还是很匀称的,主要还是大腿有些小肉肉,毕竟刚15岁,不要刻意减肥,正是长身体的年龄,不知道美女需要哪个季节的搭配呢?春天:考虑到美女还是个学生就穿的活泼些吧,粉粉的帽衫+肥点的女仔裤+帆布鞋或是运动鞋,或是锥形裤,但必须帽衫里加个长点的大抵,可以是有小裙摆的,这样更可爱些。夏天...:短裤,白T,人字拖。或是小裙子,连体分体都可以,鉴于你的肤色可以任选颜色,不会有什么不合适的,就看你喜欢什么色调的了

全部展开 收起

穿白色泡泡裙(最好有大朵的蝴蝶结),搭配银灰色的首饰和鞋,如果可以就戴一顶女式礼帽

我建议你留一个类似沙宣发尖往里面扣的那种头发 那样能突出线条 更加柔美 腿有些粗不要紧 可以穿一些竖条立体感强的袜子来搭配 显得瘦些 服装搭配我建议以不要以淡色为主 可以选择类似风衣的外套来搭配袜子 不要传跟太高的鞋 整体要干净利落