外阴瘙痒,我用了甲硝唑内塞的药,还有甲硝

  外阴瘙痒,我用了甲硝唑内塞的药,还有甲硝唑片,用了一个星期了,不痒了,结果这几天又在痒了,是怎么回事 外阴瘙痒,我用了甲硝唑内塞的药,还有甲硝唑片,用了一个星期了,不痒了,结果这几天又在痒了,是怎么回事 ,而且药我还没停用了
澹台吉星_o8R7    2014-11-30 04:25

满意回答

外阴瘙痒的治疗原则是:首先治疗导致瘙痒的原发疾病,同时服用征纺抗过敏药物,并注亲梅险意 补充维生素 A, 维生素C 和 维生素E 等.日常生活中要避免精神刺激,减少忧虑和紧张.洗澡时不要用热水,肥皂耻且烫洗外阴.不要喝浓茶,酒等饮料,也不要吃辛辣的食物.平时要注意外阴部的清洁卫生.每天清洗外阴,可以预防外阴瘙痒.祝您早日康复!

禾迎丝_MBDV   2014-11-30 04:54

其他回答

外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、 滴虫性阴道炎 、阴虱、疥疮、蛲虫病)、慢性外阴 营养不良 、 药物过敏 或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等。建议你详细检查后,遵医嘱治疗,不能自行服药。

厉春妤_H9UT    2014-11-30 04:40

根据你的情况考虑是有阴道炎导致的外阴瘙痒你好,现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,保持局部的清洁和卫生,可以用 妇炎洁 清洗后用甲硝唑阴道上药进行治疗,最好去医院做 白带常规检查 确定病因治疗,

歧莉莉_wVMX    2014-11-30 04:28

建议你到医院妇科做 阴道 分泌物检查。 阴道炎 均会引起 外阴瘙痒 ,但阴道炎分为细菌性、霉菌性、滴虫性的。你需要确定是哪种,才能对症用药。另外可以通过阴道分泌物判断。

赛宏才_lWtu    2014-11-30 04:27