宝宝脸上长小红点,急…

宝宝现在35天了,小红点长了7天了,一开始长了几个,后来越长越多,我用温水给他洗现在好点了,但是还是很多,每次刚用温水洗过小红点最明显,哭的时候也就更红了,只有睡觉时不红了,有时几乎看不出,请问这是怎么了?能用什么药膏吗?回答有用的我加分哦
税嘉祯_aKlm    2011-04-23 14:33

满意回答

可以用护童维e软膏

匿名用户   2011-04-23 14:42

其他回答

你好,皮肤的疾病作直观的检查是很重要的,因为很多的皮肤病表现都比较类似的,再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确,这就对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响,最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下吧,诊断清楚后进行治疗

给兴奋打一针消    2018-03-23 15:16

适当清洁护理即可,注意保持局部皮肤干燥更为重要,应该是孩子湿疹,用玖澜贝安霜能够好起来的。 一般不严重,适当护理下可以好转,面积大还是需要采取措施。 同时不要给孩子包裹太厚,注意孩子大便,一般很快可以好起来的。

你千万不能经常用水洗,你这是温热引起的,要保持宝宝身上干爽,可能是湿疹,如果不是很严重就是先不用药,保持身体干爽会好一点。不过最大的可能是天气温度高引起的小红疹,这时候不要把孩子身上捂太多衣物,孩子太热了就会出现脸上红疹,我们家宝宝上星期也出现过,过几天自然好