急,一岁半的宝宝不喜欢喝奶粉

宝宝现在一岁半了,从十个月断的奶,也没吵,可是就是一直不喜欢喝奶粉,以前还一点点喝下去,现在越来越难喂了,奶嘴不肯要,吸管也不喝(用吸管喝水是有多少喝多少,但换成牛奶就不行了。)一直喝的雀巢,也试过惠氏、雅培、现在在试美赞臣,但是还是不行,用勺子喂他还愿意喝个120左右,可总这样也不是办法啊,每次喝牛奶要个把小时,烦死我了。就是不明白他为什么这样啊,好急啊,真想开开多喝点啊!各位好姐妹有什么建议啊,帮帮我吧!为这事觉都睡不好啦!谢谢谢谢!每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

满意回答

把奶粉倒在杯子里给他喝看看,用勺子喂会喝,不喝奶嘴,那是航怠因为他还是不太喜欢那个味道,我宝宝也是这样的,用奶嘴不喝,连那个奶瓶都不厘耀剪要了,于是我就把奶瓶盖打开让她喝,有时会喝,因为她喜欢喝豆截绣奶,如果还是不喝我就把奶粉倒在装喜奶的袋子里面(祖名豆奶有一种可以吸的包装,市场卖1.5元一包)让她喜欢,再给她一个饼干(吃饼干容易口渴),这样不一会儿就喝完了。

匿名用户   2020-08-30 05:50

其他回答

旭贝尔口感清淡像母乳似的,可以给宝宝试试,一般的宝宝对这种口感的都不会很反感,里面还添加了益生元不爱上火,我宝宝很爱喝的。我家宝宝都喝三段的了。,不上火,在他们官方网站购买优惠活动挺多的。

旭贝尔口感清淡像母乳似的,可以给宝宝试试,一般的宝宝对这种口感的都不会很反感,里面还添加了益生元不爱上火,我宝宝消化也一直挺好的,不上火,我是在他们官方网站买的,打的88折还买3送1,挺划算的

芮夏柳_B1a3    2020-06-23 17:27

不用着急,我家宝宝也是一直在喝雀巢奶粉,前段时间也是不喝奶粉,辅食吃的还是不错的,我就把奶粉给他停掉了,改喂酸奶,他特别地爱喝。最近他又要喝奶粉了,我就又开始给他喝。宝宝不喜欢地食物不要勉强他吃,那样对宝宝没有好处,以后抵触吃饭。你最好也换其它的奶制品试一试,说不定宝宝会喜欢。

长宛白_eCqq    2020-05-17 06:18

可以看看是不是奶嘴的问题```奶嘴是容易吸 还是按照接近乳头设计的```或者先换着喂点营养米粉之类的,,其实饭也可以适当的加上点咯 ``望宝宝健康