急急急急,宝宝现在晚上睡觉鼻子总是不通气,堵的总是哭闹,要是抱起来鼻子就好了怎么回事呀?

精灵。    2014-06-19 04:50

其他回答

一般出现鼻塞的症状,考虑是感冒引起的,是可以服用小儿感冒颗粒治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-19 05:22

看鼻子里有鼻屎吗 如果有 试着用母乳往里面倒一些 好像滴液一样 倒多了没事 他呛不到的 布捻清一下 没有的话 不影响呼吸就不算急性病 可以考虑以后去医院听肺 孩子太小 建议多普勒看心脏就算了 有点鸣喘不是什么大病

曲展赫    2014-06-19 04:56