宝宝四个月了,最近老是拉水和沫怎么回事啊,吃了双岐杆菌三联活菌胶囊就拉稍微厚点,药一停就又拉稀了

宝宝四个月了,最近老是拉水和沫怎么回事啊,吃了双岐杆菌三联活菌胶囊就拉稍微厚点,药一停就又拉稀了,怎么回事啊,之前大便化验肠炎的,求医生给个说法
幸福的来临    2014-06-17 21:02

其他回答

哺乳期的妈妈饮食也是要注意的,不要吃凉的。

hbwxsxl    2014-06-17 21:19

宝宝的情况是可以选择思密达 口服,可以吃一点稀饭之类的,清淡流质饮食,比如;稀粥,米糊,忌生冷,油腻的食物。

hbwxsxl    2014-06-17 21:04