宝宝有积食妈妈们都给用什么药啊

南宫英华_F5G7    2011-03-20 18:38

满意回答

(1)口气臭秽; (2)大便比北否较臭; (3)大便的频次、质量改吉绣昌变; (4)舌苔会变厚; (5)嘴勒间唇这几天突然变得很红; (6)脸容易出现发红的情况; (7)食欲紊乱; (8)晚上睡觉不踏实; (9)感冒后容易咽喉肿痛;(10)饭后肚子胀痛、腹泻。

张思莱 主任医师   2014-12-21 23:41

其他回答

可以使一些饮食疗法来帮助消积,吃一些容易消化或者助消化的食物。还可以试试按捏疗法。捏脊让幼儿面孔朝下平卧,家长以两手在拇指、食指和中指捏其脊柱两侧,随捏随按,由下而上,再从上而下,捏3-5遍,每晚一次。再或者也可以给宝宝喝 牛初乳 ,比如生命阳光牛初乳,因为 儿童发育 未成熟,其支气管、胃肠道及免疫...系统等都比较薄弱,容易发生感染。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、 肺炎 、腹泻等疾病的几率。如果还不行,那就得带宝宝去医院了。

全部展开 收起
范姜凝雨_GqjN    2011-03-20 18:56

经常吃 同仁堂 烂积丸,还行,好久没积食了

说傲之_MNWe    2011-03-20 19:05

可以吃 宝乐安 试试:)

祈飞光_XQil    2011-03-20 19:02

不要给药吃.小孩子太小,不能吃.给他揉 揉肚子 就好了

蹇语梦_scHW    2011-03-20 19:00