wow我的蓝龙宝宝

我玩zs昨天刷出个蓝龙宝宝它不是你们说的那种蓝龙它有战斗性,只是不知道怎么让它升级

满意回答

战士是不会有宠物的,除非一些饰品吊悼会召唤出BB,但是也只有一会儿。你的那个是小伙伴,倘乡灿不可以升级。不过在屁股后面跟随也是比较拉轰的。稀菜究有宝宝。

匿名用户   2011-10-08 11:35

其他回答

听说过了,是那种怪刷出来的啊

................你在哪刷出来的?你这么肯定他有战斗性?你在伤害统计里找到他的数据了?

只有法师术士死骑猎人萨满牧师和德鲁依可以有宝宝或召唤物有战斗能力,其他就只有一些装备可以召唤宝宝作战,但是等级是固定的,其他的基本都是小宠物了。

宝宝战斗是随机的,他没法升级!