宝宝经常感冒,听人说吃益生菌冲剂可以提高抵抗力,真的有效吗?益生菌什么牌子好?

其他回答

6个月的宝宝自身免疫系统未发育完善,平时注意饮食均衡,多带宝宝户外活动增强锻炼的机会.相关研究证明,BB-12 能降低婴幼儿的呼吸道感染的发病率。经常感冒的宝宝可以服用智 灵通迪儿 益生菌,里面的双歧杆菌中的效能菌株BB-12能有效缓解宝宝便秘及腹泻,改善宝宝湿疹,减少呼吸道疾病。bb-12的天然食...物低聚果糖能促进益生菌生长,抑制有害菌生长,为宝宝肠道健康提供星级保护

全部展开 收起
官梓萱_RQSh    2016-02-02 07:41