医生:我宝宝两岁两个月了,他有时候喊肚子痛,晚上睡觉有时候也会偶尔磨牙,是怎么回事啊!

炅炅有神    2014-12-26 21:09

其他回答

一般这个情况多与肠痉挛有关,可能与受凉或者吃东西不当,吃的过多过饱引起的食积是有密切的关系的。可以适当用中药的七珍丹,或者化积口服液口服。也到医院检查一下,最好请儿科医生检查一下,有没有缺钙的情况的。如果有,可以适当补钙的。

myl120    2014-12-26 22:32