女生男生两性问题?

为什么一些青春期女生总是喜欢谈恋爱??电视看太多了吗? 有男朋友后,有的会和那个男的上床ML,难到那个女的没想过自己和男的未来吗?难道只因为他是自己的男朋友,就和他ML? 那些男的是怎么让那些女的和自己ML的? 在社会我看过好多,一个学习成绩很差的男生,就是长得很帅啊、很酷啊、英俊啊、花言巧语什么的,女生们就会和这种人在一起,然后可能会发生性关系,然后到最后女的得不到幸福,自己的第一次就给了别人。

其他回答

女的同样喜欢做爱

荷尔蒙分泌的关系

女的贱的很~~~ 女的贱的很~~~

这就叫一个愿打一个愿挨

男人 女人 都一样啊 都需要性啊

wangli_543    2008-12-06 16:52