麻烦医生了,怀孕5周了,晚上睡觉时竟感觉腰酸,影响睡眠,想问一下,能用充热宝敷腰吗?这对孩子有影响

麻烦医生了,怀孕5周了,晚上睡觉时竟感觉腰酸,影响睡眠,想问一下,能用充热宝敷腰吗?这对孩子有影响吗?怎么现在一想睡觉得时候就感觉口干,很想喝水呢?谢谢!
Happy forever    2014-05-18 22:32

其他回答

可以敷腰对胎儿没有影响,这期间不要食用凉,生食,辣,涩,等刺激性食物,可以适当增加每天进餐次数,减少进餐量。 多喝水是有益的。

张笑珠    2014-05-18 22:39