什么产品去剖腹产后疤痕效果跟色素沉着比较好?求大神帮助

满意回答

剖腹产疤痕修复安愿 你可以参考: http://www.plamr.com/detail/11921.html 方法很有缠岩效的,希望对你有帮助挎筛栋。

席宛白_xap8   2014-04-15 19:21

其他回答

有些做剖腹产的女性,每逢阴天下雨,疤痕痛痒难受。怀孕时腹部过度的膨胀使皮肤失去韧性导致小腹松弛、塌软。 腹部,是产后妇女最难看的地方! 腹部,是产后妇女最易导致身体变形的地方! 倍佳美的呼唤——抹去产后女性腹部严重的伤害! 汉城国立大学国际母婴保健研究会,针对女性妊娠纹的形成是这样阐述的:腹部皮肤主...要由胶原蛋白和弹性蛋白构成,前者主硬度,后者主韧度。胶原蛋白和弹性蛋白又由无数个氨基酸组成,这些氨基酸就像一张网。当怀孕到八、九个月时,腹部皮肤过度拉伸,这张网会产生多处断裂,生成妊娠纹;同时皮肤因失去韧性而导致小腹松弛。 剖腹产时,当手术刀锋利地划破皮肤深入腹中时,氨基酸网被剧烈地割断,彻底断裂的氨基酸组织混乱无序的粘连,不仅形成了赤肿刺目的疤痕,而且使腹部一分为二,即使被切开的两片皮肤愈合,腹部也变形了。弹性韧性下降,硬度也下降,从而使腹部皮肤松弛。

全部展开 收起

疤痕是人体的皮肤组织受到外界各种创伤之后,在伤口愈合之处的皮肤纤维结缔组织增生充填、连接、支持、保护周围正常组织而形成。也就是说,疤痕的形成是人体的一个正常的生物修复过程,创伤后若无疤痕修复,则伤口不能愈合。有时创伤仅仅伤及皮肤的表皮或和真皮浅层,如晒伤,浅表的擦伤、烧烫伤等,未影响皮肤的生发层,则...不会留有疤痕,当然,这只不过是很小的创伤。当着真正意义的创伤发生,皮肤的全层受到损伤时,纤维结缔组织大量增生,形成坚硬的、边缘不规则形状与蟹足或蜈蚣相似,疤痕的表面光滑,质地坚硬,有弹性,颜色常呈粉红色或暗红色,并常伴有瘙痒、疼痛等症状。有时疤痕组织又不断地向周围正常皮肤扩展蔓延,形成增生性疤痕或疤痕疙瘩。疤痕常好发于成人、青少年的前胸部、肩胛、后背部、腹部及四肢等各部位。与个人体质有关。此外增生型疤痕、痤疮型疤痕也是常见的疤痕类型,疤痕尚有可能癌变,所以,疤痕除了影响功能、美观需治疗外,对有触之易出血的有癌变可能的疤痕应积极治疗。想去疤,就来找我吧

全部展开 收起