你好,我也在怀孕不知情的情况下,做了体外短波治疗,我想问一下,你现在的宝宝好吗?

其他回答

你好,体外短波治疗是有辐射的,这个是会有影响的。建议你可以先保留孩子,因为不一定会引起孩子的问题,平时一定要坚持做各项检查,如果发现异常再进行处理。

而且做阴超后无不适,避免引起流产,同时要卧床休息,B超一般情况下不会影响胎儿 指导意见: 你好: 建议不用担心,打算要孩子的话做好唐氏筛查和排畸检查,在怀孕的初期是可以做阴超检查的。 指导意见。 指导意见,确定胎儿健康的话才没事的 病情分析: 这种情况考虑没有影响,说明没有对子宫增加刺激,你做阴超后...无不适,根据你所描述的情况来看在怀孕期正常情况下是不能做阴超的: 目前医学界并没有B超影响胎儿的证据及案例,一般对胎儿是没有什么影响,放心吧,所以先砸死认为B超一般情况下不会影响胎儿病情分析: 你好. 指导意见、劳动。 病情分析,避免剧烈体力活动,而检查后没有异常表现: 建议注意饮食营养,暂时宜积极保胎处理,但是你刚怀孕34天并且在不知情的情况下: 不会对您的怀孕有什么不好的影响的,多休息: 您好,建议你定时产检,所以不担心,34天时应该是胚囊。 病情分析,而不影响正常生长发育,一般对宝宝没有什么影响,放心好了。 病情分析: 在怀孕期做阴超主要是担心会刺激宫颈导致先兆流产: 怀孕期间阴超的话还是可能会影响胎儿健康的 指导意见

全部展开 收起

病情分析: 怀孕期间阴超的话还是可能会影响胎儿健康的 指导意见: 建议注意饮食营养,多休息,打算要孩子的话做好唐氏筛查和排畸检查,确定胎儿健康的话才没事的 病情分析: 你好,B超一般情况下不会影响胎儿 指导意见: 目前医学界并没有B超影响胎儿的证据及案例,所以先砸死认为B超一般情况下不会影响胎儿,...放心吧。 病情分析: 这种情况考虑没有影响,34天时应该是胚囊,而检查后没有异常表现,说明没有对子宫增加刺激,而不影响正常生长发育。 指导意见: 建议不用担心,暂时宜积极保胎处理,同时要卧床休息,避免剧烈体力活动、劳动,避免引起流产。 病情分析: 您好,在怀孕的初期是可以做阴超检查的。 指导意见: 不会对您的怀孕有什么不好的影响的,放心好了。 病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看在怀孕期正常情况下是不能做阴超的,但是你刚怀孕34天并且在不知情的情况下,而且做阴超后无不适,一般对胎儿是没有什么影响. 指导意见: 在怀孕期做阴超主要是担心会刺激宫颈导致先兆流产,你做阴超后无不适,所以不担心,一般对宝宝没有什么影响,建议你定时产检.

全部展开 收起

你好,体外短波治疗是有辐射的,这个是会有影响的。建议你可以先保留孩子,因为不一定会引起孩子的问题,平时一定要坚持做各项检查,如果发现异常再进行处理。