涨奶的时候,乳房不小心碰了下,特别疼怎么办,还可以给宝宝喂奶吗,求回答谢谢

baby妈咪00    2020-04-01 18:45

其他回答

你这是典型颈椎病,颈肩综合症 治是可以治的好,关键在于以后的保养和针对性锻炼身体。是劳损或受伤(伤可转百病,甚至于肿瘤或癌),受凉转成风湿,痰湿停留於阻经络不通引起疼痛或麻痹,把痰湿洗出就通了,通则不痛。你这种情况手法治疗最好 中医认为所有的痛都是风寒湿痹,痰湿,於血停留(增生,肿块,肥大,风湿都属...於的范畴),血於阻滞经络不通,气血不畅,营养通不过去引起筋的张硬或粘连而压迫神经发生疼痛或麻痹。要想彻底治愈必需筋拨离,不压迫神经,加上经络疏通(远古的疗法吊洗伤痛/吊洗风湿,具有把痰湿和於血洗出、软化疳结、活血化淤、促使气血重新组合的功效)。

全部展开 收起
周科386    2020-11-23 20:22

建议把前面的帖子附上才能看清楚

周科386    2020-10-11 00:02

你试试经常拿温毛巾擦乳头,看会不会好点

-啭瞬即逝的じ☆veゞ    2020-07-04 06:16

你好,根据描述的情况分析属于乳腺不畅通,一般情况下建议及时的热敷试试。

周科386    2020-05-01 09:30

可以啊,但你肯定会很疼的,涨奶的时候如果宝宝不吸那就挤出来

-啭瞬即逝的じ☆veゞ    2020-04-28 09:41