宝宝快三个月了 最近半个月三四天才拉粑粑 到今天有五天没拉粑粑了 每天就只是放屁还臭 有时候觉得

宝宝快三个月了 最近半个月三四天才拉粑粑 到今天有五天没拉粑粑了 每天就只是放屁 还臭 有时候觉得宝宝因为拉粑粑困难在叫 求帮助 宝宝是便秘吗 如果是便秘需要怎么办呀 看着宝宝难受 心里急啊
I Do    2014-07-08 23:36

其他回答

你了,有可能是消化不是太好的了,你时间有些长的了,建议你用一下小儿的开塞露进行治疗的了

最优秀医生    2014-07-08 23:36