我宝宝100天了,一直是母乳喂养,最近发现随着孩子月龄增加乳房下垂越来越严重了

我宝宝100天了,一直是母乳喂养,最近发现随着孩子月龄增加乳房下垂越来越严重了,我很郁闷。请问专家有什么方法能防止乳房继续下垂或是有什么方法能改善吗?难道真的只有做隆胸手术这一条路了吗?
bdapps    2013-08-20 18:25

其他回答

您好: 可采用一些正确的保养方法: 1.乳罩选戴松紧合适。令其发挥最佳提托效果。 2.经常按摩。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈。两侧乳房各做10次,可以促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素分泌。做做俯卧撑等扩胸运动,促使胸...肌肉发达有力,增强对乳房的支撑作用。 3.沐浴乳房。在沐浴时,使用花洒冷热交替喷洒乳房,有助于提高胸部皮肤张力,促进乳房血液循环。 此外,多吃富含维生素E和B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等,哺乳期不要过长。

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2013-10-18 16:53