怎样打女儿屁股?不要劝

满意回答

你好 让她脱了裤子,包括小内内,露出光屁屁 。趴床上两腿分开露出小妹妹,在光屁屁 下面垫一个靠枕。让女孩抹勒抱个枕头,让她 在挨打的过程中肆笼忍不住的时候有个依靠。 然后就可以打了。工具可以用长铁尺,木 板,木棍,藤条,鸡毛掸子,竹条。如果 是用木棍的话可抗务卫以考虑穿上内裤,因为在 打的时候有可能会有刺。藤条和鸡毛掸子 打起来很疼,女孩可能忍不住大哭大叫用 手挡爬起来躲避,不能放任不管,订了打 多少下一定要打完,可以适当的加十下二 十下。打完后记得上药。

考海之_OCP9   2015-01-26 22:03